• USD346.68
  • EUR404.02
  • RUB5.47
Қаз Рус Eng Qaz

Хочу драться с Головкиным: бывший заключенный бросил вызов казахстанцу

09 Января, 2018 402 0 Администратор

Американский средневес Вон Александер, брат экс-чемпиона мира в полусреднем весе Девона Александера, хочет драться с Геннадием Головкиным, передает BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

В 2004 году Вон Александер считался неплохим проспектом, однако за вооруженное ограбление его привлекли к ответственности. Боксер лишился свободы на одиннадцать лет.

В 2015 году он вернулся к нормальной жизни и с тех пор провел шесть победных боев.

"На протяжении всего этого времени я готовил себя к возвращению, так что переход получился плавным. Я всегда знал, что вернусь. Теперь я не хочу терять времени, тренируюсь в зале и с нетерпением жду очередного боя. Когда я сидел в тюрьме, я весил 175 фунтов, теперь я вешу 160 и хочу драться в этом весе. Я продолжаю работать. Мои планы — стать чемпионом мира в среднем весе, лучшим в этом дивизионе. Поэтому я хочу драться с Головкиным, с Чарло... Я голоден, я соскучился по боксу", — сказал Вон в интервью Prodigy of Boxing Talk. 

Напомним, стала известна приблизительная дата реванша Головкина и Альвареса. Вероятнее всего, бой состоится уже в мае. Отметим, что место проведения второго поединка пока не определено. На право его принять претендуют сразу несколько площадок, но фаворитом считается T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, где и состоялся первый бой между Головкиным и "Канело". 

Тегтер: Головкин бокс

Оставить комментарий

Последние новости