• USD336.39
  • EUR390.28
  • RUB5.36
Қаз Рус Eng Qaz

Кастинг актёров для мини-сериала об Астане объявил "Казахфильм"

03 Марта, 2018 315 0 Администратор

Киностудия "Казахфильм" в партнёрстве с российской компанией "Студия кино" приступила к съёмкам мини-сериала "Любовь. Надежда. Астана". В связи с этим объявляется кастинг среди женщин, мужчин и детей, сообщается на сайте киностудии.

"Действие сериала происходит в Целинограде 60-х годов и современной Астане, которую мы показываем как город воплощённой мечты. Астана служит не просто идеальной декорацией, но является одним из главных героев сериала, наравне с её жителями. Кстати, стать одним из героев фильма сможет каждый - мы объявляем кастинг на второстепенные и эпизодические роли", - сказал режиссер сериала Олжас Ермекбаев, чьи слова приведены в опубликованном сообщении в пятницу.

На кастинг приглашаются все желающие мужчины, женщины и дети в возрасте от 5 до 70 лет любой национальности. Премьера сериала "Любовь. Надежда. Астана" намечена на 6 июля 2018 года, в день столицы.

Мини-сериал будет состоять из четырёх серий и будет показан в эфире "Первого канала". Помимо Ермекбаева режиссером, приуроченного к юбилею столицы сериала, также выступит россиянин Иван Глубоков. Лента будет снят в жанре мелодрамы с элементами мистики и фантастики.

Отмечается, что договорённость о съёмках совместного кинопроекта была достигнута 19 декабря в Москве в ходе переговоров между министром культуры и спорта республики Арыстанбеком Мухамедиулы и генеральным директором "Первого канала" Константином Эрнстом, где было подписано соглашение о сотрудничестве в области развития индустрии кино и телевидения.

Тегтер: Казахфильм кино

Оставить комментарий

Последние новости