• USD336.39
  • EUR390.28
  • RUB5.36
Қаз Рус Eng Qaz

Допинг Альвареса назвали выдуманной причиной для переноса боя с Головкиным

06 Марта, 2018 328 0 Администратор

Положительная допинг-проба Сауля Альвареса на кленбутерол может поставить под вопрос проведение рематча мексиканца с Геннадием Головкиным, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

О том, какова вероятность отмены поединка, рассказал вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко.

"Это возможно, если команда Головкина посчитает, что нужно перенести поединок, чтобы все препараты вышли из организма. Когда только начинались разговоры о матче-рематче, я сказал, что он может состояться только в сентябре-октябре. В течение года они будут заниматься пиаром и прочими вещами. Может быть, сейчас это тоже один из таких моментов, чтобы сделать отсрочку боя. Возможно, телевидение свою версию разыгрывает, чтобы в очередной раз подогреть интерес к этому поединку. Может быть, мало продаж на данный момент, поэтому хотят перенести дату, чтобы покупали билеты и права на прямую трансляцию", – предположил эксперт. 

Напомним, допинг-проба "Канело", взятая в рамках добровольного тестирования в преддверии поединка против GGG дала положительный результат на кленбутерол. Промоутерская компания заявила, что запрещенное вещество попало в организм боксера с зараженным мясом, из-за которого за последние годы пострадали десятки мексиканских спортсменов. 

Бой-реванш между Альваресом и Головкиным должен пройти 5 мая. Первый поединок между боксерами прошел 17 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился ничейным результатом.

Тегтер: Канело бокс Головкин GGG допинг бой Альварес

Оставить комментарий

Последние новости