• USD336.39
  • EUR390.28
  • RUB5.36
Қаз Рус Eng Qaz

Чистый нокаут пообещал Альваресу тренер Головкина

12 Марта, 2018 253 0 Администратор

Тренер Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал предстоящий рематч с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), который состоится 5 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Наставник казахстанского боксера пообещал мексиканцу чистый нокаут.

"Канело" не дрался в первом бое и не будет драться во втором – публика прекрасно знает, что он бегал. Если не выбрасывать удары – не выиграешь. Если и в этот раз "Канело" будет бегать, Головкин сделает все возможное, чтобы нокаутировать его, нокаутировать чисто – чисто, потому что Геннадий не принимает допинг! Также мы будем стараться в этот раз лучше резать ринг и чаще бить по корпусу", – сказал Санчес в интервью TV Boxeo.

6 марта стало известно, что Альварес провалил допинг-тест – в его крови обнаружили кленбутерол. Позже тренер Головкина выразил озабоченность тем, "чтобы это не спрятали под коврик, а провели расследование, и эксперты рассмотрели его так же тщательно, как если бы на месте "Канело" был Головкин".

Во взятых позже у Альвареса допинг-пробах запрещенных препаратов обнаружено не было.

Первый поединок Головкин – Альварес

Напомним, первый поединок Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альварес прошел 16 сентября 2017 года также на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Он завершился ничьей, причем решение судей вызвало бурные споры. Промоутер Головкина Том Леффлер после матча сообщил, что повторный поединок с Альваресом состоится, скорее всего, 5 мая 2018 года. Также он назвал города, которые могут принять этот бой.

Окончательно с датой рематча – 5 мая – стороны определились лишь в январе 2018 года.

7 февраля 2018 года сообщалось, что Всемирный боксерский совет WBC планирует изготовить специальный эксклюзивный пояс для победителя рематча Головкин – Альварес.

Тегтер: Канело нокаут Головкин тренер

Оставить комментарий

Последние новости