• USD342.49
  • EUR400.85
  • RUB5.51
Қаз Рус Eng Qaz

Фируза Шарипова летом может сразиться с чемпионкой Евой Вальстрем

10 Апреля, 2018 301 0 Администратор

Промоутер чемпионки мира по версии WBC Евы Вальстрем сообщил, что она, возможно, проведет бой с казахстанкой Фирузой Шариповой, передает Today.kz.

По словам Петри Паймандера, более точный ответ можно получить после того, как Вальстрем обследуется у врача.

"Сейчас у Евы небольшая травма, и 11 апреля она посетит своего врача. После консультации с ним мы узнаем, возможна ли июньская встреча с Шариповой. Но мы в любом случае заинтересованы в обсуждении даты проведения боя с Фирузой Шариповой в Монако", – отметил менеджер.

Ранее команда Фирузы Шариповой обратилась с предложением встречи к чемпионке мира по версии WBC Еве Вальстрем. Ей предложили провести бой 9 июня в Санкт-Петербурге, но команда Вальстрем не подтвердила свое участие. Переговоры возобновят после ее восстановления: 6 апреля во время боя она получила несколько рассечений на лице.

Напомним, финка Ева Вальстрем 6 апреля решением большинства судей победила американскую боксершу Мелиссу Сент-Вилиз. Бой прошел в Хельсинки, Финляндия.

Казахстанка Фируза Шарипова владеет титулами чемпионки мира по профи-боксу во второй полулегкой и легкой весовых категориях. 30 декабря в Алматы она победила бельгийку Джемиллу Гонтарюк, завоевала титулы IBO и WBC Silver и стала обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, которым владеет Ева Вальстрем. Следующий ее бой должен был состояться 12 мая, но был перенесен, так как не удалось договориться с подходящей соперницей.

Тегтер: Фируза Шарипова Ринг Бокс Спорт Бой

Оставить комментарий

Последние новости