• USD342.49
  • EUR400.85
  • RUB5.51
Қаз Рус Eng Qaz

50 тысяч долларов получили призеры турнира по бразильскому джиу-джитсу в Алматы

16 Апреля, 2018 233 0 Администратор

В Алматы впервые прошел открытый чемпионат Азии по бразильскому джиу-джитсу ACB JJ Asian open championship GI, сообщает Today.kz  со ссылкой на информационно-спортивный хаб.

В турнире приняли участие 300 спортсменов из Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, России, Бразилии и других стран.

"Соревнования прошли на высоком уровне. Тренировался в обычном режиме у себя в Алматы в зале QTT. Очень рад, что выиграл этот чемпионат. Соперники были сильными, и многие из них знакомы. Теперь буду готовиться к чемпионату мира в Абу-Даби и надеюсь на хороший результат", - отметил один из победителей чемпионата Руслан Исраилов. 

Фото -

Победители и призеры были награждены медалями, грамотами и денежными призами. Общий призовой фонд этого чемпионата составил 50 тысяч долларов США. Эти деньги распределили между призерами весовых категории профи дивизиона и отдельно для победителей в абсолютных весовых категориях.

Фото -

По словам организаторов, чемпионы дивизионов коричневого и черного поясов поедут на чемпионат мира, который пройдет в июле в Москве. 

"Это наш первый турнир в Казахстане. До этого проводили в Польше, Бразилии и России. Это молодая организация, и надеемся, что участников в следующий раз, если проведем в Казахстане, будет еще больше. Впереди у нас турниры в Америке и России", - сказал организатор и вице-президент ACB JJ Арби Мурадов.

Тегтер: спорт джиу-джитсу

Оставить комментарий

Последние новости