• USD327.42
  • EUR383.51
  • RUB5.29
Қаз Рус Eng Qaz

Ультиматум поставила Головкину Международная боксерская федерация (IBF)

28 Апреля, 2018 99 0 Администратор

Международная боксерская федерация (IBF) ответила промоутеру Геннадия Головкина Тому Леффлеру на просьбу сделать исключение для казахстанского боксера и не лишать его титула чемпиона мира, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz

"Геннадий Головкин должен согласиться встретиться с обязательным претендентом IBF Сергеем Деревянченко в течение 90 дней со дня боя с Ванесом Мартиросяном, который IBF санкционировать не будет. По правилам IBF, если чемпион участвует в несанкционированном бое, его титул будет объявлен вакантным — вне зависимости от того, выиграет он или проиграет. Существенное условие для исключения (о котором просил Леффлер) — Головкин должен в письменной форме договориться встретиться с Деревянченко до 3 августа", — привел слова президента IBF Дэрила Пиплса журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс. 

Напомним, на 5 мая в Лас-Вегасе был запланирован реванш Геннадия Головкина с Саулем Альваресом. Однако из-за двух положительных допинг-проб мексиканский боксер был отстранен от боев на полгода. Новым соперником казахстанского чемпиона стал американец армянского происхождения Ванес Мартиросян. Поединок пройдет на арене StubHub Center в Карсоне (США). 

Тегтер: Деревянченко Головкин IBF

Оставить комментарий

Последние новости