• USD327.42
  • EUR383.51
  • RUB5.29
Қаз Рус Eng Qaz

Менің атым Гена: в США ребенка назвали в честь GGG

04 Мая, 2018 92 0 Олжас Рамазанов

Маленький Геннадий Андрес Санчес родился в Калифорнии в американской семье с мексиканскими корнями. Улыбчивый малыш из-за океана, который стал звездой казахстанских новостей после встречи с GGG, живет со своими родителями в солнечном, небольшом по американским меркам городе Буэно Парк, штат Калифорния, передает корреспондент Today.kz.

Необычное для мексиканца имя выбрала мама ребенка. Ее зовут Пэтти Санчес, женщина работает риелтором. Пэтти стала большим поклонником Геннадия Головкина около четырех лет назад. После того как впервые посетила пресс-конференцию казахстанца перед очередным боем.

Фото -

"Мы давно следим за боями GGG. Я стала его большой поклонницей после того, как на одной из пресс-конференций четыре года назад увидела, насколько он благородный и скромный. По его боям очевидно, что он особый человек с удивительным талантом", - отметила в ходе короткой беседы Пэтти Санчес.

Фото -

Мать маленького Геннадия с американским паспортом призналась, что хочет, чтобы ее сын стал похож на знаменитого боксера. 

"Я мало знаю о Казахстане. Я бы с удовольствием посетила родину Головкина", - честно призналась поклонница казахстанца. 

Фото -

На вопрос, почему отдали предпочтение имени Геннадий, а не Альварес, родители ответили, что мексиканский спортсмен хороший боксер, но болеют они за казахстанца.

Напомним, что знакомство Геннадия Головкина со своим маленьким тезкой произошло после основной части пресс-конференции, приуроченной к предстоящему бою казахстанца с американцем Ванесом Мартиросяном. Отмечается, что Геннадий Андрес Санчес первенец в этой семье.

Тегтер: фанаты болельщики

Оставить комментарий

Последние новости