• USD327.42
  • EUR383.51
  • RUB5.29
Қаз Рус Eng Qaz

Бой Головкин - Мартиросян: где казахстанцы смогут посмотреть трансляцию

05 Мая, 2018 106 0 Администратор

Телеканалы Qazaqstan и Qazsport приобрели права на показ в прямом эфире боксерского поединка казахстанца Геннадия Головкина против американца Ванеса Мартиросяна, передаёт корреспондент BNews.kz.

Напомним, что 6 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния,США) один из лучших боксеров планеты, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) выйдет на ринг с американским боксером Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО).

Стоит отметить, что непобежденный Головкин на профессиональном ринге провел 37 боев, 33 из которых завершил нокаутом. У Геннадия — титулы суперчемпиона по версии WBA (с июня 2014 года), чемпиона мира по версии IBO (с 2011-го), чемпиона мира по версии IBF (с 2015-го). А в прошлом году после отказа Сауля "Канело" Альвареса провести бой, Геннадий был признан чемпионом мира по версии WBC.

Соперник Головкина, американец Мартиросян в 2005 году с любительского бокса перешел в профессиональный бокс. На ринге провел 40 боев, на его счету 36 побед, 3 поражения и одна ничья. В 2016 году Мартиросян единогласным решением судей проиграл кубинскому боксеру Эрисланди Лара. 

Как сообщили в пресс-службе телерадиокорпорации "Qazaqstan", 6 мая в 06:30 по времени Астаны, перед трансляцией самого долгожданного боя, Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в студии ответит на вопросы комментаторов и расскажет о предыдущих боях Геннадия Головкина. 

Бой GGG в прямом эфире покажут телеканалы "Qazaqstan" и "Qazsport". Начало трансляции: 6 мая, в 07:00. 

Добавим, что поединок Головкин — Мартиросян заменит встречу казахстанца с мексиканцем Саулем Альваресем, которая сорвалась по вине мексиканского боксера, попавшегося на допинге в феврале и дисквалифицированного на полгода.

Тегтер: Геннадий Головкин бокс

Оставить комментарий

Последние новости