• USD327.42
  • EUR383.51
  • RUB5.29
Қаз Рус Eng Qaz

Экс-игрок "Ювентуса" и сборной Нидерландов открыл магазин одежды в Алматы

10 Мая, 2018 105 0 Администратор

Бывший голландский футболист "Аякса" и "Ювентуса" Эдгар Давидс презентовал в Алматы собственную линию детской одежды, передает Bnews.kz со ссылкой на SportX.kz.

Голландец провел мастер класс с детьми и лично представил новую коллекцию своей марки. Давидс представил алматинским подросткам спортивную одежда для уличного футбола.

Колоритный полузащитник сборной Нидерландов Эдгар Давидс прославился на весь мир благодаря тому, что выходил на матчи в очках. Причиной тому стала глаукома, которая преследовала футболиста с ранних лет жизни. Давидс — единственный игрок в мире, которому ФИФА разрешила носить очки во время матчей.

Давидс начинал свою спортивную карьеру в родном "Аяксе". В составе клуба техничный полузащитник завоевал 12 трофеев, а в 1995 году стал обладателем кубка Лиги чемпионов УЕФА. Лучшие годы Давидса прошли в "Ювентусе", где он неоднократно становился чемпионом Италии. Карьеру игрока Давидс завершил в 2013 году в английском клубе "Барнет". В составе сборной Нидерландов Давидс дважды завоевывал бронзовые медали чемпионата Европы.

Тегтер: футбол

Оставить комментарий

Последние новости