• USD363.28
  • EUR414.25
  • RUB5.44
Қаз Рус Eng Qaz

Сколько может получить Головкин за реванш с "Канело"

25 Мая, 2018 274 0 Администратор

Промоутер Оскар де ла Хойя, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса, рассказал, сколько Геннадий Головкин может получить за реванш с "Канело", передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Промоутер Оскар де ла Хойя отметил, если Геннадий Головкин не желает соглашаться на высокооплачиваемый поединок против мексиканца, то он может выполнить свои обязательства IBF в бою с Сергеем Деревянченко за гораздо меньший гонорар,

"Что ж, прекрасно, иди и разбирайся со своим обязательным претендентом IBF, кто бы он ни был. Кажется, у него 11 профи-боев. Подписывай контракт, получай свои 1,5 миллиона и удачи. Для него (Головкина) нет более выгодных сделок за бой с кем-либо. Он боится проиграть "Канело", что ещё нам нужно сделать, чтобы устроить бой? За такой поединок он заработает свыше 20 миллионов. Он сможет искупить и, возможно, "поставить штамп" на том, что было в их первом бою, дать фанатам то, что они хотят увидеть. Через какие обручи нам ещё нужно пройти? Мы всё соблюдали", - сказал Оскар в интервью The Ring.  

Напомним, ранее СМИ озвучили дату и место проведения второго поединка казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса. Возможно, что реванш пройдёт на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, то есть на том же самом ринге, где была зафиксирована ничья.

Тегтер: Головкин бокс

Оставить комментарий

Последние новости