• USD360.12
  • EUR409.67
  • RUB5.33
Қаз Рус Eng Qaz

Мужчине, убившему трёхлетнего пасынка в Балхаше, вынесли приговор

16 Мамыр, 2018 233 0 Администратор

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Караганды вынесен приговор 30-летнему жителю Балхаша, убившему трехлётнего сына своей сожительницы, передаёт корреспондент BNews.kz.  

"Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам от 4 мая житель Балхаша был признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года, с пожизненным лишением занимать право педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности", - сообщила пресс-секретарь суда Карагандинской области Гульбаршин Житикова.

Известно, что мама ребёнка оставила мальчика вместе со старшей дочерью дома с сожителем, а сама отправилась на работу. Девочка пошла гулять, а мужчина, воспользовавшись её отсутствием, избил мальчика, который давно его допекал своим непослушанием. Ребёнок от нанесённых побоев умер.

Позже мужчина признался в убийстве ребенка. Об этом жестоком ЧП в департаменте внутренних дел по Карагандинской области сообщали еще в феврале.

По данным полицейских, в одной из квартир города Балхаш был обнаружен труп трехлетнего мальчика с многочисленными травмами. Следственно-оперативной группой ОВД Балхаша по горячим следам был задержан пьяный мужчина, который находился в этой же квартире, после проверки его документов выяснилось, что мужчине 30 лет, он является жителем Балхаша.

По факту убийства полицейские начали досудебное расследование по статье "Убийство заведомо несовершеннолетнего". 

Тегтер: убийства суд

Пікір қалдыру

Соңғы жаңалықтар