Образцовый пример госслужащего  - на bugin.kz
Bugin.kz - на bugin.kz Bugin.kz

В сети на страничках антикоррупционной службы размещен ролик в честь Дня государственного служащего

Ролик о примерном образце госслужащего подготовлен проектным офисом «Алматы - адалдык планы».

Общество рассчитывает, что государственные служащие будут вкладывать все свои силы, знания и опыт в осуществляемую ими профессиональную деятельность, беспристрастно и честно служить своей Родине.

Образцовым госслужащим, героем ролика  стал аким Жетысуского района Максат Кикимов - Открытый человек, прилагающий все усилия чтобы решать проблемы граждан. 

На госслужащих возлагается особая ответственность за осуществление реформ, модернизацию всей страны, концепцию Слышащего государства. От них зависит исполнение законных требований граждан Казахстана.

Не на словах, а на деле использовать весь свой потенциал и стараться помочь жителям приоритет Максата Кикимова.

Как настоящий руководитель он сам обходит район, общается с жителями, пытаясь узнать вопросы, требующие незамедлительного решения.

Большое внимание аким района уделяет вопросам противодействия коррупции: «изначально мы должны воспитывать детей, мы должны менять сознание людей» - отметил М.Кикимов.

«Зная, что Несение государственной службы является выражением особого доверия со стороны общества и государства и предъявляет высокие требования к морально-этическому облику государственных служащих, надеемся, что таких руководителей и, в общем государственных служащих, будет больше», - отметили в городском антикоррупционном ведомстве.
0 Пікір Кіру